Я направляю Любовь Солнцу...

Галина Лутовинова
Я направляю Любовь Солнцу,
Как только подхожу к оконцу,
И отдаю Пространству, Свету,
Чтобы она окутала  Планету!

Лети, Родная, в Белый Свет
И    принеси    Отца   ответ!
Ведь только так можно Творить,
А по другому не хочу я  Жить!

Как  ручеёк  звенит Душа,
И Жизнь уж больно хороша!
Нет красок, чтобы описать
Всю  льющуюся  Благодать!

Она летит, она парит,
И Светлый Мир вокруг  Творит.
Не  важно что?  А важно Как?
Принять  в  себя Любови злак.

Его  растить  и  раздавать,
И  ярким Светом  Мир ваять!
Этот  Талант   любому  дан,
Не может здесь расти изъян.

Душа, как нежный  лепесток,
Откроет  нам   Души  исток.
Он чист и искренен,прозрачен,
И каждый вдох его  удачен!

Бери и у себя расти!
Желаю  Вам Счастливого  пути!
И этот путь к себе не труден.
Он состоит из многих  буден.

Когда  по  капельке  любя,
Ты достаешь  мрак из себя
И растворяешь, видишь  ты,
Как превращаются  Мечты

Из Сказки в несказанный Свет!
Ты  там  находишь свой ответ,
На  все  вопросы  для   Души,
Когда  Творишь  себя в  Тиши!

И эта Тишина внутри
Откроет двери в Храм Души!
Где всё известно уж давно,
Не закрывай Души  окно!

Ты просто черпай и дари
За  всё  Отца Благодари!
На волнах  Радости пари!
И всем Любовь Дари!Дари!

Чем  больше  Миру   отдаешь,
Быстрей к Единству ты идёшь
В себе сначала, а потом со всеми!!!..
И Каждый миг сейчас ты будь с собой,

Откроешь  Мир  совсем Другой!!!..
Где каждый шаг осознанно ТВОРИШЬ
И  получаешь  только  то ,   что
 С  О  Т  В  О  Р  И  Ш  Ь!!!

16.07.2017