Но совет друзьям даю

Ольга Додока
Ни кого я не учу
но совет друзьям
даю. так как Бог
мне говорит. а я
с вами поделюсь.
что ж сегодня
слышу я. скоро Я
гряду опять. мне
Господь мой
говорит:  ты с
другими поделись.
не спасать теперь
иду. но Своих с
земли возьму. от
огня Мне их
спасти. чтобы
жизнь им в Себе
дать. в Иисусе в
Божьем Сыне
оправдать. так
Отец нам говорит.
слово Бога в нас
вложить, аминь.
Слово Бога в нас
горит и говорит.
чтоб в Иисусе мы
спасались. во Христа
чтоб облеклись. от
Отца мы родились.
Он в Завет тебя
ведёт, покаяние
даёт. ты открой
свои уста. и проси
ты вслух Отца.
в раскаяние иди.
и прощения проси.
своего Небесного
Бога и Отца. чтоб
простил грехи,
обиды, дал свободу
в Божьем Сыне. в
Иисусе во Христе.
примерил тебя в Себе.
дав Святого Духа
нам, когда Сына я
принял. Слава, слава,
аллилуйя и аминь.