Я могу ведь...

Ольга Заря 2
  Вдохновение песня Олега Винник "Нино":
Мне не всё равно
С кем ты пьёшь вино
И о чём твоё кино...   


   Скоро-Стишки
Ах, не кличьте и не приспичьте
Громкой песней со всех сторон.
Я могу ведь собрать вещички
И поехать на  ваш перрон.
Там, где космос лилово-синий,
Где кочуют мечты мои,
Разыщу  силуэт  «Дельфина»,
Чтоб наткнуться на  «Хвост змеи»
Там  «Стрелец» в «Скорпиона» метит,
А «Лисичка» в плену  «Стрелы».
Видно, взрослые – те же дети
Лезут хором в ушкО  иглы.
Даже в космосе не поделят
Ароматный глоток вина.
Одиноко взлетает «Лебедь»,
Понимаю, сама одна…

Благодетельный «Змееносец»
Наливает отраву в мёд.
Он пиалу и мне подносит
И как будто ответа ждёт.
Мне хотелось бы верить песне,
Но не знаю о чём кино…
Если все – и  со всеми  вместе…
Я плевала на то вино…
Улечу я в свою квартиру,
И её не покину впредь.
Буду в небо смотреть на "Лиру",
Чтобы грустные песни петь...