Тьма

Андрей Либика
Не следует тьму ненавидеть -
Она укрывает от бед!
Она, мудрым знанием видит,
Когда уберечь от зла след!

От злых, тьма пути твои скроет,
Даст время, чтоб выстроить ход...
И свету все тайны откроет -
Во тьме же рождается свет!

Будь мудр! - уважай тьму со светом!
И станут они тем советом,
Как быть, в жизни вечной, без бед!