Верю в одну судьбу

Александр Анатольевич Ломтев
Ветерок качает в парке ивы.
На реке рябит прозрачная вода.
Лилии свои бутоны распустили.
Поднимала лодку бережно волна.

Лодку к берегу прибило.
Я на руки нежно тебя взял.
В красоте цветов нас лето закружило
Под мотив, что далеко звучал.

Расплела красивые ты косы.
Улыбнулась, посмотрела в небеса.
И от счастья я увидел слезы,
Прошептав тебе любви слова.

В жизни нет тебя дороже.
Верю я в одну судьбу.
Знаю, нам Господь поможет,
Отведет от нас беду.

19.07.2017г. г. Тамбов