С непокрытою головою...

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=KBPmjpMQ1pM - авторское прочтение на ю-тубе

С непокрытою головою
Иду я в Господень храм
Что в судьбе и жизни стою
И каким я молюсь богам.

Я в Надежде своей и Вере
Я и грешен и я же свят
Без меры и в полной мере
На кресте я давно распят.

Не хожу я в разны соборы
Мне по сердцу стара церква
Сам с собою веду я споры
Не всегда добра и молва.

За спиною все моют кости
Чтоб до мозга и до нутра
Мне ещё бы немного злости
Через ночь и снова с утра.

А по утру опять рассветы
Солнце как прежде взойдёт
От горькой судьбы обеты
Всё прошло и это пройдёт.

В каком бы мне знать краю
Тот храм, что будет свой
Перед храмом в шаге стою
С непокрытою, ох головой.....

март 2016 год.....