Вечер тих

Андрей Логовский
Вечер тих, как мир поэта
В глубине его души
И вполне хватает света
Для сердец, но не спеши

Разделять любовь с разлукой
На развалинах забот,
Чтоб не стало это мукой
Для мечты, но не соврёт

Этот тёплый луч заката
Чуть коснувшийся ресниц,
Что надежда так богата
Говорит наивность лиц.

А невинность рассуждений,
Как не сорванный букет
Самых пылких откровений
Нам откроет вновь секрет…

В нём надежда будет садом,
А любовь как млечный путь,
А мечта как будет рада
На себя в любви взглянуть?..

А любовь в себя поверить
И услышать, как зовут
В те распахнутые двери,
Где в любви сердца живут…

Андрей Логовский