Сердце не обманешь -

Людмила Кичигина
АВТОРСКИЙ  ТЕКСТ
_____________________


Сердце - не обманешь...
Людмила Кичигина
 
Людмила Кичигина


( C.Есенину)


************LK


Грусть в упругой тишине
А душа - в тумане....
Милка,вспомни обо мне
Сердце не обманет!
Глупо так расстались мы
Гордостью гонимы....
Ревность мелкой кутерьмы
Миф -  невозвратимый!


 Припев:
Вновь захочется любить
Под хмельной сосною...
Всё пустое может быть
Но,печаль не скрою!


    *  *  *

Судьбы разные неся
По пустым дорогам
Пролетела юность вся
На потеху Богу!
Всё любимая  могло
Радостно  сложиться
Выйду ночью за село
Дома ..не сидится!


Припев:
Вновь захочется любить
Под хмельной сосною...
Всё пустое может быть
Но,печаль не скрою!


    *  *  *

В золотых кудрях  берёз
Солнца диск садится..
Помолюсь опять до слёз
Вдруг ты  за водицей...
Грусть в упругой тишине
А душа  в тумане....
Знаю ,помнишь обо мне
Сердце - не обманешь!