Свидание

Егор Рыбаков
Он:

Минуты ожидания и трепетного молчания,
Меня безропотно зовешь темными ночами,
Не помешают нам никакие больше расстояния,
Я буду наслаждаться вечно нежными глазами.

Она:

Моя душа рвалась и все буквально полыхало,
От горечи и боли, что разрывали моё сердце,
И нашей страсти постоянно бесконечно мало,
Лечу к тебе в объятия будто ангел по-энерции.

Он:

И нам всегда мешали и показывали пальцем,
Говорили, ты не достоин и как вообще посмел,
Лишь наши чувства кружили нежно в танце,
И все исполнилось о чем долго грезил и мечтал.

Она:

Услышь меня и позабудь постоянные тревоги,
Ведь я любовь твоя, нежность, ласка и отрада,
И ждут нас впереди лишь счастливые дороги,
Тебя спасу в жару, как долгожданная прохлада.

Он и Она:

С этих пор они не боялись в мире больше ничего,
И души их, как птицы рвались навстречу солнцу,
И встречу они отныне воспринимали волшебством,
И шли своим путем постоянно будто марафонцы.