Прощай, однополярный мир...

Юрий Коренблит
Солнце проснулось и зарей,
Вмиг, разлилось на небе синем.
Привет, страна моя - Россия,
Я сын, в тебя влюбленный, твой.

Такие нынче времена,
Опять пытались вражьи силы,
Сломить тебя, моя Россия,
Хотят, чтоб ты была одна.

Но и у них полно проблем,
Их дом не прочный и не вечный.
Поток мигрантов бесконечный,
Загнал их образ жизни в плен.

А у России есть друзья,
Но главное - не ошибиться,
Не поддаваться и сплотиться,
Чтоб были, как одна семья.

Прощай, однополярный мир,
Не будет править им Америка.
И не для всех она кумир,
Хоть распаляйся до истерики.