Играй скрипка, но не плачь

Леонид Бритва
Вас любил, в надежде на взаимность.
Вам нравился не Я, мой кошелёк.
Любовь за деньги, мне противна,
От  вас ушёл, таков итог.

Ищите карася себе жирнее
И пусть вам ветер счастье принесёт.
У Бога не просите вдохновенье,
Никто не знает, куда вас  занесёт.

Красота и молодость ни вечны,
Ошибка, прожить жизнь без идей.
Жизнь всё равно, со всех спросит,
И пусть рассудит тот, кто был умней.

Вас любил, вы разменялись,
Вам истину в глаза сказал.
Не судьба, что так сложилось,
Я не нашёл и ничего не потерял.

Люблю, когда играет скрипка,
Прошу тебя играй, только не плачь.
Я ко всему, отношусь спокойно
И мне не нужен, любой чёрствый калачь.