Нимфоманка

Виктор Михалевич
Совсем недавно были мы близки
Передо мной ты ноги раздвигала
Не предвещало мне от тебя беды
Как через месяц ты с другими спала
Все отношения для тебе легки
Тебе от жизни больше секса надо
Мне не понять твоей дурной души
Как секс на чувства ты легко меняла
Вопрос один, как можно без любви?
Ответ простой, от нимфоманки - надо