Корицкому Б. Б. акро

Валентин Брилев
К/огда желания имеют воплощение,
О/ткрыты людям сердце и душа-
Р/астет взаимная любовь и уважение,
И жизнь от этого на диво хороша.
Ц/ените время, попусту не тратьте.
К/огда-нибудь окончится оно.
О/тпущено немало всем на старте,
М/отать назад, его нам не дано.
У/сталость может невзначай явиться,
Б/едой незваной постучатся в дом.
Р/ешает каждый:  сдаться или биться,
О/ставив всё другое на потом.
Н/о не  к лицу мужчине отступление.
И/з века  в век он должен побеждать.
С/мерть презирая, отложив сомнения,
Л/юбовь свою и честь оберегать.
А остальное всё само приложится:
В/едь смелость покоряет города!               
Успех придет, достаток твой умножится!
А что Гатне  не город-не беда!