Ты была настоящею фото моделью...

Геннадий Сивак
Эмме.
Ты была настоящею  фото  моделью,
В свои нежные  годы тогда,
По сегодняшним меркам… Я   к памяти внемлю,
Ты блистала, как в небе звезда.

Обладала прекрасной фигурой,
Наповал всех сражала улыбкой своей,
Никогда не бывала, ведь, хмурой
И не ведали люди  девчонки добрей.

Очень жаль, то,  что я не рисую,
А не то б в   свои  руки я взял   акварель,
Так уж лучше еще раз  тебя  поцелую,
Даму сердца, мою дорогую модель.

Автор  Геннадий  Сивак.
19  июля  2017 года.