Какие бы ни приносила невзгоды...

Овсянникова Ольга
Какие бы ни приносила невзгоды
Судьба моя, вновь проверяя на прочность,
Найду я тропинку и там, где нет брода,
Из всякой трясины я выберусь точно.

Бывает, что строем идут неудачи,
И страх расползается вязко по жилам,
Но даже тогда я сражаюсь, не плача,
Ведь я – не одна, в этом вся моя сила.

Пускай иногда день мне кажется ночью,
И карты судьба выдаёт чёрной масти,
Со мной рядом те, кто меня любит очень,
А это и есть Настоящее Счастье.

19.07.2017

(Художник - Кирилл Суханов)