за правду и добро

Ильяс Ахмедов
   " Э-ге-гей !!!" - я крикну в поле,
Ветер повторит : " Э-гей.... "
Крик мой вырвался на волю,
Русских защищать людей.

  Подо мной -мой конь ретивый
На дыбы встаёт,фырчит.
Он врагам совсем не милый,
Он со зла как лев рычит !

  Мы с ним палицей махая,
Не воспользуясь щитом,
Над землёй стрелой летая
Гоним всех врагов за холм.

 " Э-ге-гей-й-й !!!"Раскаты грома
Криком я своим глушу.
У меня одна дорога
И с неё я... не сверну !

  Даже конь мой понимает -
Под ногами - чья земля !
От того мне помогает
Не щадя в бою себя !

  Нам противно вражьей кровью-
Земли поливать Руси,
Но налилось сердце болью,
И огонь горит в груди !

  Наплевать...что весь я в ранах !
На целебной я ,земле !
К вечеру  я буду в шрамах -
Зарастут рубцы на мне.

  " Э-ге-ге-е-е-й!!! " - летит до неба,
В стороны и в глубь земли !
Вот хлебнуть водички мне бы,
Но загадил враг ключи.

  Ничего...ключи - очистим,
Родину - освободим !
Всё равно мы Правду сыщем,
Миру  - лишь добра хотим.