Полдень. Дымка. Солнце где-то

Кристина Малышева
"Полдень. Дымка. Солнце где-то.
Ноги длинные -багеты.
Юбка карандаш. Фигура.
Блуза, вырез, фурнитура.
Бижутерии вагон.
Барышня спешит. Перрон.
Вдалеке он. Седовласый.
На костюме. Очень властный.
Смотрит нервно на часы.
А в глазах его. Где ж ты?
Поезд, нет сапсан вальяжно
Подъезжает . Двухэтажный.
Взор его находит ту,
С кем билет да, в Ялту .
Чмок. Привет. Все на ходу.
Отношения-на виду.
Старт. Поехали гулять.
В отпуск. Двое. Так держать."