Человек не верит в Бога

Людмила Ефанова
 Восьмая из 10 заповедей: "Не укради"
         Библия



Человек не верит в Бога,
Воровство тому пример.
Его так в России много -
Никаких не хватит мер
Уничтожить страсть к наживе
За чужой, нечестный счет.
Вылечится ли Россия?
Это знает только Бог.
Воровство у нас в почете,
На высоких должностях.
Честные сидят в "болоте",
Честные не "при делах".
Есть, конечно, исключенья:
Гранин, Глазунов Илья...
У народа к ним влеченья
Меньше, чем к жизни певца,
Короля эстрадной сцены,
Мага женщин и мужчин.
Для духовной перемены
Пока нет больших причин.
    09.07.17г