Маленькое для Гиви

Яна Ефремова-Степанова
...Восковая догорела –
Но горит сердечная.
Право, что же ей за дело,
Что житьё – конечное?
Я её лелеять стану,
Выношу, как дитятко...
Командир остался с нами
Солнечным магнитиком.

19.07.2017