о Золушке

Зоя Мищенко
мечтала Золушка
 о королевском  бале
и шила-
 плача -
 платья для сестер..

... в свое -от радости
летая-на бал живой мечты
с восторгом наряжалась..

 .. вот так бывает в сказке-
судьба
сшивает родное сердце без примерки..