Костерок

Ирина Куценко Першакова
Костерок привлек внимание среди городской натуры.
Ярким полыхал он пламенем в фоне серенькой текстуры.
Разложил июль-бродяга для прохожих взоры блАжить*.
Чтоб согреться каждый мог среди буден, коль продрог.
Или для уставшего, Красоту искавшего,
Путника-прохожего, на меня похожего.

19.07.17г.

БлАжить* - БЛАЖИТИ - хвалить, прославлять, ублажать, восхвалять.
 [Малопонятные слова]