Точки над Ё

Ирина Горбань
В полях трава зелёная
Не тронута жнивьём,
Войною закалённые,
Мы всё ещё живём.

Окраины Донецкие
Дымятся день и ночь,
Но удаль молодецкая
Вражину гонит прочь.

ВражИну или врАжину -
Не в этом нынче соль -
Славянскую продажную
Встречай, Донбасс юдоль.

Не за полушку проданы, -
За метры той земли,
Что взорвана уродами,
Отнять что не смогли.

"Друзья евросоюзные"
Готовы всё продать,
Пропитые, обрюзглые
Желают угождать.

А мы траву зелёную,
Готовую к жнивью,
На мир заговорённую
Не отдадим ворью.

19.07.2017