Обопрусь я, чтоб взойти на небо...

Людмила Лесных
В ароматах летнего варенья
Утопает дом.
Дух захватывает от творенья
Мира за окном.

Как всё просто - голубое небо,
Зелена трава,
На столе лежит краюха хлеба,
На траве - дрова.

Место каждому дано на свете:
На диване - кот,
Ты - со мной, а я - с тобою вместе
Уж не первый год.

А когда наступит год последний, -
Дням отмерен счёт, -
Обопрусь я, чтоб взойти на небо,
На твоё плечо…

19 июля 2017