искры затухают в моих стихах

Чудов Перьях
искры затухают в моих стихах,
во рту вкус пепелища.
мы в разных местах,
и взгляды наши
уже других людей ищут.
от чужих рук
мурашки.
на столе букет
ромашек.
на полу
двое брюк.
я умираю, но я еще тут.