Ты снился мне

Таня Иванова-Яковлева
Ты снился мне редко, а я
тебе не решалась присниться,
во снах - осторожность моя,
сбегают - чуть дрогнут ресницы

а после - не вспомнишь уже
подробности, только детали,
явь строгая - настороже,
и сны с горизонта пропали

как стая рябых голубей,
хоть спать не ложись - утром пусто...
приснимся: ты - мне, я - тебе -
ни с чем не сравнимое чувство