про то что не бЫло

Екатерина Брангус
перестала писать про е_лю
сразу читающих уменьшилось в десяток раз
оргазм из ощущений всем интересней

расставлю ноги широко
под юбку смотришь
щупаешь глазами мою п_зду
под гладкими трусами
светятся из полумрака таинства
ловлю твой взгляд
ТУДА
теперь мой приговор

поставить на колени
заставить лизать

можно послать нах
иди к дружкам
                играй в футбол
                пей пиво
хвастайся
                как меня имел
в отместку
                что не дала тебе

вот весь твой бескорыстный интерес
кончать ПРИ СЛУЧАЕ
да хвастаться
про то
что не бЫло