Путин - президент и боец

Михаил Анпилогов
topnews.ru.

Американский журналист вЫЗВАЛ НА БОЙ ПУТИНА, НАЗВАВ ЕГО «МОШЕННИКОМ БОЕВЫХ ИСКУССТВ».

Опубликовано 18.07.17 20:57.

Американский журналист обладает черными поясами по тхэквондо и айкидо.

Редактор блога по вопросам национальной безопасности Lawfare Бенджамин Уиттс назвал успехи президента России Владимира Путина в боевых искусствах «мошенничеством», пишет "Газета.Ru" со ссылкой на издание The Washington Post.

Уиттс выразил мнение, что Путин побеждал в «фальшивых» боях, а его противники проигрывали ему специально.

«Он борется только с людьми, которые находятся в его власти, и все они падают для него», — сказал Уиттс Журналист, подчеркнув, что соперники Путина слишком легко падают после его ударов.

Кроме того, Уиттс вызвал на бой российского лидера. Он также уверен, что российский лидер примет его вызов.

Напомним, президент России Владимир Путин - мастер спорта по дзюдо и самбо. В 1999 году вышла книга Путина в соавторстве с Василием Шестаковым и Алексеем Левицким по практическим занятиям дзюдо. 

Бенджамин Уиттс же обладает черными поясами по тхэквондо и айкидо. 


  Мои комментарии.

Я занимался в молодости боксом на уровне любителя - не более того, но могу вполне оценивать поединки.

Во-первых, Уиттс делает себе рекламу. Почему? Потому, что, если он не дурак, то должен знать, что существуют ограничения возрастные, весовые и степень тренированности. Этого он не сообщил о себе, но пустил шум на весь мир. Это раз. Два. Я смотрел некоторые стычки показательные Путина со спаринг-партнёрами (серьёзный бой ему запрещён - по вполне понятным причинам). В них он показал себя как боец, который вполне освоил приёмы, о которых стрекочет Уиттс, - якобы Путин фальшивый боец.
Уиттс, Путин - президент РФ, если ты не знаешь. Много вас таких по белу свету за руб сушёных, чтобы вышел президент с тобой на бой лишь для того, чтоб тебе, Уиттс, попиариться. И последнее. Уиттс, дешёвый ты журналист, который не приводит никаких доказательств, но шлёпает. Интересно  было бы на тебя посмотреть, Уиттс, когда б ты встретился в бою с Путиным, которому было бы лет 28. Вызвал бы ты его тогда? Я отвечу. Нет.