Ну вот и всё. И не нужны слова

Николай Крымский
Ну вот и всё. И не нужны слова.
Движенья глаз заменят монологи.
Ожоги губ, как новая глава...
Касанья тел, как точки... Как предлоги...

Висит луна в зашторенном окне.
Мы нашу нежность впитываем кожей.
Рисуем страсть на мятой простыне
И нет друг другу никого дороже.

Роднее нет, нет ближе и нужней...
Сплетенье душ, как высшее искусство.
Не нужно слов. Прижмись ко мне скорей.
Нет ничего. Есть только наши чувства...

Ну вот и всё. Уже не изменить,
Того что сказано руками и глазами...
Уже не сможем по другому жить
И спать, как раньше, долгими ночами.