Я не обижусь если не придёшь...

Бахарев Кирилл 2
Я не обижусь если не придёшь,
Я понимаю, оба мы устали.
Устали думать: «Врёшь или не врёшь»,
Мы что-то важное с тобою потеряли.
 
Доверие наверное ушло,
А без него какие отношения?
Хотя живут бывает и назло,
Душою выгорая от сомнения.
 
Я не могу так, да и не хочу.
К чему себя обманом дальше тешить.
Что я тебя по прежнему люблю,
И ты не дура всё равно заметишь.
 
Заметишь холод у меня в глазах,
И что в словах моих всё больше безразличия.
Прошла любовь оставив липкий страх,
Признайся честно, к чёрту все приличия.
 
Страх одиночества и, что-то поменять,
А вдруг мы больше никого не встретим?
И будем праздники совсем одни встречать
Что так состаримся и даже не заметим.

Но разве страх заменит нам любовь?
Вот мне такое даже не представить.
Уж лучше обжигаться вновь и вновь,
Чем без любви жить страх меня заставит.

К чему тянуть, расстанемся сейчас,
Пока ещё за грань не заступили.
Где ненависть уже разделит нас,
И лучшее, что было не забыли.
 
Я знаю, это больно отпускать,
Но сделать это нам не обходимо.
Ну что ж прощай, я буду вспоминать,
И буду верить, что меня простила....
 
Кирилл Бахарев.