Потому что 3

Искандер Мустафин 2
Драпали мы драпали
Прочь от той зари
А она терзала нас
Тем огнем внутри
Выбирали думали
Верить или нет
А звезда позорная
Слала нам рассвет

     ПРИПЕВ:
Потому что все ушло
Не вернешь назад
Потому что мучаюсь
Я порой как гад
Я творил свои миры
Грезил добротой
Только зло готовило
Ненавистный бой


В той последней гибели
Памяти моей
Было то вчерашнее
Полное смертей
Рвался я взрывался я
Все крошил вокруг
Ведь мое то вечное
Одолел недуг

     ПРИПЕВ:


И от той от истины
Не осталось мне
Ни одной ни крошечки
И душа в вине
Плавала и плакала
Сереньким дождем
А звезда сжигала нас
Бешенным огнем

     ПРИПЕВ: