В эту ночь

Сергей Мо
От темперамента блудниц былых веков,
Сдались доспехи твои, скромной институтки,
Под компромат скольженья, кожи ног,
Не оставляя, для дыханья, ни минутки.

Всепоглощением, раскрасив нашу ночь,
Я уязвим тобою стал, беспрекословно,
Заматуаренный  восход не мог помочь,
Свободу вымолить, хотя бы и условно.

Читая повесть, из трепещущих страниц,
Твоих секретов, с грифом до поры «нельзя»,
На уровне межатомных частиц,
Ты, в эту ночь, была бессовестно моя.