Пусть не кончится так никогда..

Елена Буре 2
Ты и я.., как солнца восход,
Я и ты.., как солнце в зените,
Ты, как сути моей садовод
Без всяких дублей и репетиций..
Пусть не кончится «так» никогда,
Даже, там за штрихОм горизонта,
Будем мчать свои поезда,
Сохраняя планку дисконта..