Царёк

Людмила Шаблыко
В нЕком царстве-государстве
Появился вдруг царёк.
Преуспев в своём коварстве,
Тут же пОнял и намёк!
И как загнанный зверёк,
Он  кусался  как хорёк.
Удивил  он  тем народ
И  попал  в водоворот...
ПринЯв все свои решения,
Допустил одни сомнения.
Кто есть враг,а кто же друг?
Происходит что вокруг?
Что  за люди окружают
И  на что они толкают?
Все  вопросы не пустые,
Прозвучали как впервые.
Нагоняют  они  страху...
Чью надел же он рубаху?