Потому что люблю

Александр Обозреватель
Ну что делать с тобой
Кто бы мне подсказал
Поделиться Судьбой
Это ж вечный скандал

Распрощаться навек
Постараться забыть
Найти новый ночлег
И в отчаянье выть

Без тебя жизнь не в жизнь
Жизнь с тобой в никуда
Я фонтан что без брызг
Ты вода без пруда

Мне бы вместе на миг
Только слиться с тобой
Как трёхмачтовый бриг
С беспокойной волной

«Ну скажи что-нибудь
Не молчи» - я молю
И летит с её губ
«Потому что люблю»