мираж

Татьяна Бекоревич
течёт река
клубится пар
автомобиль мой тонет
моргну глазами
раз и два
и повторяю снова
река клубится
пар течёт
мобила в авто стонет
так быть должно
так есть оно
в жару на автодроме
разлился ливень
холодком
по разогретому
/нет не бетону/

асфальту
чёр
но
му