Потеряшка...

Надежда Васик
Грущу…у меня потеряшка…
В инете пишу запрос…
Осталась одна лишь кудряшка
Её золотистых волос…

Размещаю в разделе" пропажи"
С утра одно объявленье...
ИСЧЕЗЛА! Курсивом дальше-
"Верните! За вознагражденье!

Пропала сегодня Муза!
С хорошим именем-Дюшик...
Не мучилась от перегруза.
И так обожала груши…

Была весела и игрива…
Порою весьма простодушна.
Совсем не была спесива,
И очень-очень радушна.

Стихи на раз два выдавала,
Частенько в ночи будила.
Ждала, чтоб я все записала,
И снова в «эфир» уходила...

Сегодня же...не пришла…
Манила я мятным чаем,
В окошко её звала,
Шептала, что очень скучаю...

Но нет от неё ответа,
Тишина впивается в уши…
Шатается, стерва, по свету,
Волнуя чужие души!

Прошу вас! Музу найдите!
Верните...за вознагражденье…
Вокруг себя посмотрите…
Вдруг к вам пришло вдохновенье!

Так это она, знаю точно!
Скорее её поймайте…
Прошу, позвоните срочно…
Мне Музу мою… отдайте.