Релакс на море

Чакис Натали
Ухожу я в релакс,
Не тревожте  меня.
Я хочу отдохнуть,
Ну хотя бы три дня.

Мне не надо бежать,
Я на пляже  лежу.
И в бездонное синее
Небо  гляжу.

Мне не надо рулить.
Я купаюсь в волне!
Белых чаек полет
Здесь заменит все мне.

Я люблю моря шум
И песчаный покой,
Но когда отдохну,
Вновь вернусь я домой.