Загадки с моря. Ответьте в рифму. Прибой, тень

Наталья Губская
Волны с ветром громко спорят.
Мы приехали на море,
И летаем вверх и вниз,
Обдувает лёгкий бриз.
Что качает нас с тобой
Весело? Морской -......

Разлеглась я, как тюлень,
Шевелиться даже лень.
Солнце жарит целый день.
Что же нас спасает? - ....

Фото сделано мной. Июнь 2017 года.