зной

Евгений Ивачевский
пахнет розой из киоска
голубь семечку неймёт
в отутюженных полосках
девочка сквозь зной плывёт
и качаясь растворяется
нидерландцем что летуч
отпуская солнца заяца
в далеко рэйбаном луч