Благодарю Судьбу за соучастье...

Валентина Анатольевна Григорьева
Благодарю Судьбу за соучастье
Речей, звенящих звоном серебра.
За нежное, ликующее счастье,
Вмещающее искренность добра.

За то, что оказался ты причиной
Моих, в мечтах танцующих стихов.
Что стала жизнь не тусклою лучиной
Под догмами навешенных грехов,

А пРАздником сотворческого чуда,
Бликующего Светом Новизны.
Летящего неведомо откуда
Со стРА!стностью стремительной волны.

Столь сладостно Потоку отдаваться
И... безоглядно... в чувственность нырять,
Что смысла нет "в скорлупке" укрываться.
Из опасенья... что-то... потерять.

И пусть, порой, пленительно-опасно
Лавирую по краешкку  Судьбы.-
Для сердца откровенна и прекРАсна
Мелодия сердечной ворожбы.

19 июля 2017