Сладкая отрава

Юрий Крымский 2
Жизни карусель, голову вскружила
Что за канитель? И что с нами было?
Просто заглянул, я в твои глаза
Чувство встрепенул...Может быть и зря...

Растревожил сердце, строками стихов
Сахар с горьким перцем и настой готов...
Сладкая отрава...Горечь от обид...
Это не забава, коль душа болит!..

Лучше бы не встретил твой небесный взгляд
Пролетел, как ветер, мимо, в листопад...
Но как наважденье, ты в мой мир вошла
Грех и искупленье...лето и весна...

Что это? Не знаю...Может божий дар?!..
Плату получаю, звездный гонорар...
Холодит и греет, грустная любовь
Сердце стонет, млеет, будоража кровь...