Велик и могуч русский язык

Олег Жаботинский
(ненормативная лексика)
Паровоз поглощал расстояния,
Вёз народ, как своё состояние.
Состояние разношёрстное
Из сословий людей, знамо пёстрое.
Генерал и денщик глуповатенький,
Так же поп с попадьёй, дочкой сладенькой.

За окном вёрсты, сосны проносятся,
А еда и питьё выйти просятся.
Захотелось солдату в уборную,
Обратился с командой отборною:
-Отпустите поссать, Вашбродие,
Ссаки мне не сдержать чую, вроде, я.
Генерал лишь кивнул, шлёпай, Федечка.
Там стульчак оботри ты салфеточкой.

Только вышел за дверь он в уборную,
Как наш поп перестал гладить бороду.
-"Господин Генерал", молвил Батюшка,
-"Как теперь мне в глаза смотреть Матушке?
Да и дочь моя - отроковица,
Сколько книг прочла, сколько молится,
Но нигде слов поганых не видела,
Чем же Господа Бога обидела?
Вы скажите солдатушке бравому,
Чтоб слова он использовал Правые.
Не краснеть, чтоб ни мне и не матушке
За Российское воинство- братушек".

-Да, сказал Генерал, вину вижу я,
Я его вразумлю, не обижу я.
Вот вернётся сейчас из уборной и
Враз забудет слова свои чёрные.

Как пришёл наш денщик из сортирчика,
Генерал стал страшнее трактирщика...
-Ах ты, лысый ты х@й, стоеросовый,
Как меня заеб@л ты вопросами.
То поссать пойти, то посрать пойти...
Ты меня задолбал уже, госпади.
Я ль тебя не учил уму-разуму?
Что не пользуй слова, блять, заразные.
Посмотри мне на грудь, вишь, медалии?
Не за х@й же мне их просто дали и
Ты меня опозорил, солдатушка.
Перед Батюшкой, дочкой и Матушкой.
С глаз долой, чтоб тебя, бл@ть, не видели...
-До вокзала не ссать, как в Обители.