Река судьбы

Валентина Мегельбей
Ты мне снишься,
И я вспоминаю без боли
-Было так хорошо,
Что нельзя описать.
Как меня согревали большие мужские ладони
И на выросших крыльях хотелось летать...

Ты мне снишься
В горящем лиловом закате,
Мы парим в неизведанном звёздном пути.
-Как же мне хорошо
В этих сильных и нежных объятьях
Где едва уловим колыбельный мотив...

Ты мне снишься
И я просыпаюсь без грусти,
Ощущая тепло, что ещё не успело остыть.
Никогда!
-Моё сердце другого не впустит
И не сможет с другим эту реку судьбы переплыть...


                (От лица ЛГ)