Чтобы остался свет ясным...

Александр Юденков
Ты приди на минуту раньше,
Чем на секунду позже,
Чтобы всегда быть первым
И свершить больше дел.

Ты уйди на секунду раньше,
Чем на минуту позже,
Чтобы остался свет ясным
От совершенных дел.

19 июля 2017