Архитектура

Дмитрий Мурашов
Там, рядом с архитектурным произведением,
я был, стоял, рассматривал колонны
и игры света.
Их было даже два, одно, которое недавно,
и другое, которое было давно, и то другое
которое было давно, может и беспокоить даже,
а то которое недавно, оно просто как солнечный свет,
белые колонны, зеленые листья деревьев.
Всё сходится, подумал я,
просто необходимо хоть чуточку тепла
и в тогда когда давно, и в тогда, когда недавно,
и тогда всё вокруг будет как любовь
или что-то похожее
на зеленые листья деревьев, на свет солнца,
на радость от встречи,
на взгляды меня на тебя

18 июля 2017