Молитва

Александр Соколов 24
Яблонька моя...белая
Солнышко моё...красное
Что же ты со-мной сделала?
Холод(на) душе
Пасмурно
Горе Ты моё...горюшко
Беспросветная туга-печаль
Буйная моя головушка
Забывай Родимая
Забывай
Поцелуи не смелые
Да звёзд алмазные росыпи
Да что же ты со-мной сделала?
Да за что-ж это
Господи...
    Ой, Бог ты мой
    Третий день запой
    Голова гудит...
    Ой,
    Бог Ты Мой...
    Кто теперь с тобой?
    В тереме сидит
    Да на тебя глядит.....