Сегодня солнце высоко!

Раиса Дорогая
Сегодня солнце высоко,
Душе так радостно, легко
И оттого она поет -
Тебе, Бог, славу воздает!

Ты тот, Кто Кровь Свою пролил,
Чтоб всяк покаявшийся жил,
По воле Божьей поступал
И никого не обижал.

Ты все грехи душе простил,
Любовью нежной осветил…
Христа она благодарит,
В молитве Бога снова чтит!