Поздравительные

Александр Шаг
Сколько дорог впереди и не знаешь -
где же твоя, где же правильный путь?
Хочется верить, ты верно шагаешь,
только всегда обстоятельным – ой – будь.
….
Совсем не легко распознать в человеке
его благородство, стремление, ум.
Первое – вы ему просто поверьте,
второе – вы сами, доверьтесь ему.
…..
Легче живётся, коль рядом друзья,
они помогают по жизни идти.
Только одно забывать нам нельзя,
их проще терять и труднее найти.