как-то вот так

Машинист Калугин
Чих-пы'х. 
        Кру'жатся пы'лью 
                       в косы'х со'лнца луча'х 
стишки'. 
        По'зже их вы'лью 
                         я в се'ть. И' на плеча'х 
свои'х, гру'з увели'чив, 
                            пойму'
                                    в о'бщих черта'х,
что ста'л я'вно двули'чней, 
               чем бы'л в де'тских мечта'х. 
Лай-ла'й. 
           Пе'сня поё'тся. 
                       Тик-та'к. 
                                       Ве'чер-проста'к 
на по'л льё'тся и льё'тся. 
                        Вот та'к. 
                                      Ка'к-то, вот та'к... 

Феликс Калугин     19.07.2017 г