Отрыв

Валентина Шеломова
У меня такое впечатленье,
Что не иссякнет вдохновение.
Бываешь даже этому не рад.
Но все равно душою ты богат.

И хочется опять делиться,
Души своей полетом птицы.
И вновь поешь, какое счастье,
Стихами снова наслаждаться.

И сочинять, и сочинять
Все время с радостью опять.
Лишь только новый стих напишешь.
А в очередь стоит и дышит

Уже другой стих  вслед за ним,
Процесс этот непобедим.
И оторваться невозможно.
Здесь каламбур возник, возможно,

Ты «отрываешься», как раз,
В который раз, в который раз,
И пишешь ты стихи свои,
Вновь отрываясь от земли!

И "отрываясь", отрываешь
Души частицу - открываешь!
Отрыв понятен и прекрасен,
Душою ясной  он безопасен!